Ver e modificar as configurações de um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros do banco de dados da Kaspersky

Se você já criou algum pacote de instalação de aplicativos de terceiros listados no banco de dados da Kaspersky, poderá visualizar e modificar as configurações desse pacote posteriormente.

A modificação das configurações de um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros do banco de dados da Kaspersky está disponível apenas para a licença de Gerenciamento de Patches e Vulnerabilidades.

Para visualizar e modificar as configurações de um pacote de instalação de um aplicativo de terceiros do banco de dados da Kaspersky:

1. No Kaspersky Security Center Web Console, abra DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃOIMPLEMENTAÇÃO E ATRIBUIÇÃOPACOTES DE INSTALAÇÃO.
  2. Na lista de pacotes de instalação aberta, clique no nome do pacote relevante.
  3. Na página de propriedades aberta, modifique as configurações, conforme necessário.
  4. Clique no botão Salvar.

As configurações que você modificou são salvas.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede